衡水学院工会公管学院分工会组织参加衡水学院第二届教职工文化艺术节

发布时间:2021-06-18文章来源: 浏览次数:

为庆祝中国共产党百年华诞,进一步丰富教职工文化生活,繁荣校园文化,617号下午在14教演播厅举行衡水学院第二届教职工文化艺术节—“颂歌送给伟大的党”歌咏大会。由我院与继续教育学院、董子学院、学报组成的合唱队参加了此次合唱比赛。

合唱队经过赛前的精心准备,教师们满怀深情的演唱了歌曲《歌唱祖国》,声音洪亮,精神饱满。大家的精彩演出得到了现场观众的一致好评,展现了三个学院教职工良好的精神面貌和学院和谐向上的文化氛围。经过评比,合唱队获得了此次合唱比赛获得优秀奖。

全校教职工与全国人民一道与党同心、与祖国同行,肩负历史使命,不忘初心,砥砺奋进,为开启全面建设社会主义现代化新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更多智慧和力量。