我系举行“读万卷书,做强国人”主题读书月活动颁奖典礼

发布时间:2023-12-08文章来源: 浏览次数:

系于2023年12月7日在“一站式”学生服务社区举办读书分享会颁奖典礼。“最是书香能致远,读书之乐乐无穷。”读书积累语言,丰富知识,而且能陶治情操,受益终生。为进一步激发学生读书热情,活跃校园文化,树立正气,营造良好的读书氛围,我系2年以来一直坚持开展校园读书月活动。我们精心设计积极可行的读书活动,让学生在活动中体验读书的乐趣;进一步提高了学生的思想觉悟和文化底蕴,营造清风缕缕满校园的书香氛围。2022级全体同学本学期开展读书活动,亲近书本,喜爱读书,学会读书,逐渐养成热爱书籍,博览群书的好习惯,营造了书香校园,达到了活动的目的。因此,我系党总支书记蒋文静以及院长韩伏彬等老师对表现优异的同学进行颁奖,以资鼓励,再接再厉。

最后环节由院长韩伏彬讲话,对本次活动进行总结,表明了读书分享会举办的意义及目的,希望通过此活动激发同学们的读书热情,提高阅读能力,争做博学多才的大学生,将此次活动推向了高潮,最终本次颁奖典礼取得圆满的成功。

读万卷书,做强国人。作为当代大学生,我们应该培养良好的阅读习惯,从书籍中吸取养分,增强自己的知识储备,为日后的发展奠定基础。