学校教育科学规划重点课题开题报告会在我院举行

发布时间:2024-04-23文章来源: 浏览次数:

4月22日下午,衡水学院立项的两项河北省教育科学规划立项课题开题报告会在我院举行,衡水市教育科学研究所所长武俊学率队一行三人莅临指导,我院院长韩伏彬教授、公共外语教学部主任谢捷教授、数学与计算机学院副院长张建光教授担任校内专家。

会议分三个阶段举行。首先由学校科研处郑艳玲副处长主持,她代表学校科研处对与会市教育科学规划办领导和各位专家长期以来对衡水学院的支持与帮助表示感谢,并简要介绍了学校近年来十四五规划课题的基本情况。随后进入开题阶段,由我院韩伏彬教授主持,两位课题主持人分别汇报了课题的开题情况,各位专家针对课题从形式和内容方面提出了存在的问题和建设性意见。最后,郑艳玲认为本次开题取得了圆满成功,希望课题组严格过程管理,按照专家提出的修改意见进行补充完善,确保课题研究的质量和水平。