构建科学综测体系 促进学生素质发展 我系召开综合测评测算标准讨论会

发布时间:2024-01-26文章来源: 浏览次数:

为进一步细化综测标准,规范测算流程,1月25日,我系于腾讯会议平台召开综合测评测算标准讨论会,团总支书记王戴香主持

会议伊始,王戴香老师带领与会学生共同学习了学校综合素质测评实施办法,对我系综合测评工作开展情况进行调研咨询。随后,王戴香老师根据本系学生学业特点,深入讨论了本系综测测算标准,她强调综合测评工作要遵循科学、全面、高效的原则,保证做到公平公正、共同维护综测工作的严肃性和权威性最后,会议针对工作开展中的易错事项进行了分析、对综合测评的内容进行了进一步细化和完善。

此次会议有效指导并规范了各班综合测评的计算,为我系综合测评工作的顺利开展打下坚实的基础。希望大家能充分认识到综合测评工作的重要性和严肃性,公正、严谨、规范开展综合测评工作,积极助推优良系风建设。(王思嘉供稿)