访企拓岗:我系与春秋旅行社有限公司总经理座谈

发布时间:2023-04-04文章来源: 浏览次数:

43日下午,我系韩伏彬主任、张艳青副书记与衡水春秋旅行社有限公司经理刘辉就学生就业工作进行座谈交流。

座谈中,刘辉经理对公司的基本情况进行了介绍。在谈到招聘用人时,他说,三年疫情对旅游行业造成巨大影响,随着疫情放开,行业正在逐渐复苏,非常欢迎有志于旅游行业的本科学历大学生加入公司,一起从事旅游管理、课程开发、线路运营等工作。我系主任韩伏彬对旅行社独特的做法表示赞赏,并介绍了我系学生的就业情况,分析了现在大学生的就业心理。双方一致认为,学生就业工作是重要的民生工程,愿意一起为大学生的就业工作作出最大努力。

衡水春秋旅行社有限公司成立于2012年,是一家商务服务性质的民营企业,公司实力雄厚,拥有武强县、饶阳县、安平县三家分公司,专门从事国内旅游和入境旅游业务,公司业务涉及会议服务、代订火车票、汽车租赁、旅游课程开发等。