刘飞博士

发布时间:2023-04-24文章来源: 浏览次数:

刘飞:衡水学院公共管理系讲师,燕山大学管理学博士. 衡水市违规企业治理专家,衡水市企业管理培训专家。
主研领域:具有管理科学、数学、计算机等多种学科知识背景,主持河北省社科基金一项,主研国家社科基金一项,发表5篇国际学术期刊,其中JCR一区一篇,Nature子刊一篇。

主讲课程:《管理学》、《薪酬管理》、《人力资源管理》、《市场营销》、《生产管理》、《成本核算》等。
具备丰富的企业管理与市场营销实战经验。曾在国际日化品集团从事销售工作,三个月打破集团所有记录,曾在柳州某大型集团企划部从事企业诊断与设计解决方案工作。

具备企业咨询经验。曾共同为天津食品集团总部提供《集团总部组织体系优化》、冀东发展集团国际贸易有限公司提供《冀东国贸组织环境分析》、《5年发展纲要战略规划》等报告。