访企拓岗:我系赴冀州镇开展人才需求调研

发布时间:2023-04-07文章来源: 浏览次数:

46日下午,我系韩伏彬主任、闫丽琴教授、刘达昌博士、郭金玲和杨秋月老师赴冀州镇人民政府开展访企拓岗暨人才需求调研工作,与冀州镇主要领导进行座谈交流。

交流中,冀州镇党委书记南海龙实地介绍了冀州镇的文明村打造情况,冀州镇党委副书记、镇长尚斌介绍了冀州镇的基本情况和人才需求情况,冀州镇副镇长赵楼具体介绍了人才招聘数量、学历等基本条件,尤其强调,大学生应锻炼自己良好的社交能力,要善于与不同人打交道。冀州镇办公室等5个科室主管副职分别介绍了科室职能和用人需求。随后,韩伏彬介绍了公管系的专业设置、师资力量、人才培养体系和学生就业情况,提出今后要按照用人单位需求,凝练人才培养方向,细化职业能力,加强和拓展学生素质,为人才培养方案修订奠定基础,不断为社会培养高质量应用型人才。