我系全面开展教学材料自查自纠工作

发布时间:2023-10-14文章来源: 浏览次数:

10月12日-13日,我系利用两天时间,集中组织各教研室对近三年课程考核材料和毕业论文进行自查自改工作。在系主任韩伏彬、副主任秦亚芹的带领下,各教研室和教科办老师们不辞辛苦,加班加点,对每一份试卷,每一本论文进行认真细查,确保不出现缺项、漏签章等明显问题。

经过两天奋战,在老师们的共同努力下,七百多册试卷和论文已全部完成自查和整改,充分彰显了我系教师肯吃苦、能战斗、有担当的奉献精神和忘我工作的情怀。我们相信,随着主题教育的深入开展,我系10月份将紧锣密鼓地推进人培养方案修订、教学大纲、实习大纲、课程思政和真实项目案例集编制,以及各科室日常工作材料整理等系列自评自建工作,为即将而至的审核评估做好最充分的准备。