我系社会工作专业举行2019级毕业班实习交流指导会暨中期检查工作

发布时间:2022-11-29文章来源: 浏览次数:

11月27日,社会工作专业召开了2019级毕业实习工作线上会议,教研室主任白洁、实习指导教师代表和全体学生参加了会议。

会上,学生代表简要介绍了当前实习的进度和主要内容。教研室主任白洁老师总结了目前实习中存在的问题,提出了相应的指导意见,并对重要的注意事项进行说明。针对近期疫情的变化,她要求学生在实习期间注意个人防护,务必遵守实习所在地的各项防控要求,减少流动与聚集。随后,实习指导教师与部分学生进行了交流,进一步了解了实习单位的具体情况,以及学生的实习情况,鼓励同学们以更好的状态完成好实习任务。最后,白洁总结会议内容。她认为,大部分学生在实习过程中有所收获,能够比较好地运用所学知识,各方面能力也得到了锻炼。同时再次对实习生做好疫情防护进行了强调,并勉励大家在实习岗位做好本职工作,处理好实习与考研、考证、找工作等的关系。