捕捉青春风采 聚焦精彩瞬间 衡水学院第二十一届运动会开幕

发布时间:2024-04-19文章来源: 浏览次数:

4月18日上午,衡水学院第二十一届运动会开幕式在学校田径运动场隆重举行。学校领导班子成员出席,相关职能部门负责人,各二级学院主要负责人观礼。学校党委书记牛泽彬致开幕词。我系师生以饱满的热情、昂扬的斗志参与了本次开幕式。

恰同学少年,风华正茂。我系方队在微风中行进,同学们昂首挺胸、口号嘹亮、精神抖擞。立正、摆臂、齐步走,每一个动作、每一处细节大家都不曾懈怠、不敢忽视。挺拔的身姿,坚定的目光,整齐的步伐,响亮的口号,展现了公管学子昂扬向上的青春风采,体现了公管学子拼搏进取的精神风貌。

此次开幕式汇演,鼓舞了我系运动员的士气,激发了全体师生对体育的热爱与激情。预祝我系运动健儿能够在接下来的比赛中坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出风格、赛出水平,取得优异成绩!(马金灿供稿