运动扬新风 动员增士气 我系召开校运动会动员大会

发布时间:2024-04-16文章来源: 浏览次数:

为激发运动健儿的比赛热情,传达我系师生的目标期望,4月16日,我系于西校区广场召开校运会动员大会。党总支书记蒋文静、团总支书记王戴香出席并讲话。

蒋文静书记对全体运动员和工作人员的辛苦付出表示了感谢,同时提出三点希望:一是希望全体师生始终坚持“安全第一”的原则;二是希望全体运动员能够展现出公管学子出色的体育水平和良好的精神风貌;三是希望全体师生团结一致,通力协作,再创佳绩。

王戴香老师指出,体育运动不仅是锻炼身体的重要手段,也是磨炼意志、锤炼品格的重要途径,鼓励运动员们要坚定目标,努力拼搏,并表示安全永远是第一位的,在训练前必须进行充分的热身和拉伸,保持良好的状态,取得优异的成绩。

本次动员大会有利于凝聚我系运动健儿的团队精神,提高合作意识,充分调动了大家的备战热情和参赛热情。相信在我系师生的共同努力下,运动员们定能完成好备赛训练任务,并在赛场上赛出风格和水平,取得优异的成绩。(王思嘉供稿