喜报:我系董常娟同学设计的海报《关爱你我 预防艾滋》 荣获河北省红十字会“防艾青春 young”创意优秀作品

发布时间:2023-12-06文章来源: 浏览次数:

为进一步推动新时代艾滋病防治工作高质量发展,河北省红十字会在全省高校红十字组织开展了以“防艾青春 young”为主题的创意作品征集活动。

作品征集通知公布以来,我系便广泛宣传,认真组织报名工作,积极动员学生参赛。我系学子通过多渠道学习,广泛了解防范艾滋病的相关知识,运用创新思维将其与多种元素相结合,提交的作品主题突出、含义深刻、创意新颖,弘扬了社会主流价值观,倡导了积极正面的健康观念。最终,经评选,我系董常娟同学设计的海报《关爱你我 预防艾滋》荣获河北省红十字会“防艾青春 young”创意优秀作品。